Sono un utente già iscritto e ho già inserito annunci. COSA CAMBIA?

Sul tuo profilo personale trovi nella parte inferiore l'elenco degli annunci inseriti.

Puoi eliminarli direttamente oppure modificarli o tradurli.

Per gli annunci già esistenti sono possibili solo alcune modifiche, come la data di disponibilità o il prezzo. Se risulta necessario modificare parti non modificabili è consigliabile rimuovere l'annuncio e ricrearlo.